Pizzaria de Franca que não colocava Catupiry e Milho em todas as pizzas fecha por falta de clientes

FRANCA – No dia da pizza, um caso de insucesso de empreendedorismo chamou a atenção por não estar relacionado á crise econômica que o país tem passado. A Pizzaria “Catupiry é a mãe”, fechada no último sábado, pode ser considerada um exemplo de posicionamento incorreto de mercado. O restaurante veio à Franca com o propósito de não utilizar o Catupiry ou Milho em suas receitas mas, durante todo seu tempo de funcionamento, não teve um único cliente. Segundo um estudo de viabilidade da ACIF, o resultado é justificado: quantos menos Catupiry e Milho as pizzas têm, menor a chance de sucesso em Franca. “É impressionante. O Catupiry e Milho estão enraizados na cultura francana e não conseguimos reverter. Até tentei mudar, mas era tarde demais. Agora vou ver se abro uma Casa de Açaí que não ofereça Leite Ninho ou Nutella” disse Sérgio Fracasso Bittar, empresário, dono da pizzaria.

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